2010年03月02日

佐久島浅利

100228_1440~0001.jpg100228_1504~0001.jpg                2月28日佐久島の浅利が解禁になりました。(観光浅利の解禁は、3月13日からです)酒蒸しやフライ、味噌汁、朝ご飯の時に焼き浅利で、おだしします。
posted by 大将と女将 at 18:53| 🌁| Comment(3) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
アサリ大好きです〜〜
佐久島また行きたいな〜
そのときはよろしくお願いします
Posted by ヨッシー at 2010年03月05日 21:07
>ヨッシーさんコメント有難う御座います。5月末くらいまで浅利お出しますので、是非来てくださいね。お待ちしてます。
Posted by 大将 at 2010年03月08日 21:10
あさり 佐久島のは味が濃いですね

岩牡蠣ってイツ頃から食べられますか?
Posted by 森のクマさん at 2010年03月17日 01:17
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。