2010年01月13日

牡蠣鍋

100113_1804~0002.jpg               佐久島の海で育てた養殖牡蠣で牡蠣鍋を、おだししてます。3月末くらいまでおだしします。味噌あじです。



 


posted by 大将と女将 at 19:53| 🌁| Comment(1) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
牡蠣の土手鍋ですね!!

山国ではいわゆる”おごっそ”です

佐久島の夏の醍醐味はすこしだけ知ってますが

他の季節もご馳走満載ですね!!
Posted by 森のクマさん at 2010年01月25日 14:23
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。